Résumé du match usap 84 - Martigues

Deuxième victoire à l’extérieur et 3e de la saison 17 –27 !

Ce dimanche 21 octobre a eu lieu le cinquième match de la saison 2018-2019 et la troisième victoire de l’équipe d’Avignon-Le Pontet. Force est de constater que la confiance est là et les résultats aussi. Malgré une première mi-temps mitigée, l’USAP 84 a fait la différence durant la deuxième partie de la rencontre, et s’est finalement imposée sur un score de 27 à 17.

La formation de Martigues a ouvert la marque grâce à l’essai réussi de Jean. Puis Nagel a rétorqué. Les échanges se sont poursuivis en faveur des Martéguaux. Puis Hopjanian a conclu cette première mi-temps sur une pénalité. Le second volet du match a été celui du dynamisme et essais marqués pour les Avignonnais. Une rencontre à la hauteur de la volonté usapiste d’offrir le meilleur d’elle-même pour cette nouvelle saison. À suivre.